Magharébia Technologies & Travaux

Résidence « Corniche La Goulette »

  • Résidence « Corniche La Goulette »

RESIDENCE « CORNICHE LA GOULETTE » Située au coeur de la Goulette à la banlieue nord, Résidence LA CORNICHE bénéficie d’un emplacement qui allie confort et proximité de tous les services. Cette station balnéaire offre aux résidents un spectacle unique : d’un coté de multiples terrasses, cafés et restaurants sur la fameuse rue Roosvelt, de l’autre, une corniche avec une vue imprenable sur la Baie de Tunis et les flancs montagneux de sa rive sud.

Revêtements
Marbre Blanc pour le hall d’entrée et le salon.
Marbre Thala pour les chambres.
Grès dans la masse et faïence de 1er choix pour les cuisines.
Sanitaires
Robinetterie et accessoires  de luxe.
Revêtement en grès dans la masse et faïence de 1er choix.
Menuiseries
Portes d’entrée en bois massif noble.
Menuiseries extérieures en Aluminium série prestige.
Menuiseries intérieures haut de gamme.
Cuisine agencée et équipée.
Isolation
Isolation thermique et phonique assurée  à travers les murs et les planchers.
Double vitrage pour les menuiseries extérieures.
Sécurité
Entrée principale avec Digicode.
Gardiennage 24h /24h
Commande à distance pour l’entrée du parking.
Détecteurs de gaz dans les cuisines.

Client: Awesome Company

Emplacement: Barcelona, Spain

Région: 450 m2

Valeur: $ 700,000

Date de fin: September 20, 2016

Architecte: Jane Wong

Catégorie: batiment civil

Share: